Dolce o frutta? Dessert estivo!

Quello che vi presento oggi è un ottimo spunto per un fine pasto delizioso da vedere e da mangiare. Si tratta di una torretta di frutta semplicissima da preparare e molto carina da presentare.
Per questa ricetta vi serviranno (per 2 persone)
- 1 banana
- 5 fragole
- 1 pesca
- Succo e scorza di 1 lime
- Zucchero di canna
Il procedimento è veramente semplice. Bisogna iniziare sbucciando tutta la frutta. Successivamente sarà necessario tagliarla a pezzetti piccoli.
Una volta tagliata io la insaporisco con un succo di lime acqua e zucchero di canna.
Il lime vi permetterà non solo di insaporire la frutta ma anche di non farla annerire. In questo modo potrete prepararli un po' prima e lasciarli in frigo anche per qualche ora.
Poi impiatto....con un coppapasta inizio a mettere fragole e pesche mischiate, poi sopra vado con la banana. Per decorare infine una fragola e una grattata di buccia di lime.
E il gioco è fatto!
Servitelo magari con un po' di granita al limone...siciliana naturalmente!!!