Dolce o frutta? Dessert estivo!

28.03.2018

Quello che vi presento oggi è un ottimo spunto per un fine pasto delizioso da vedere e da mangiare. Si tratta di una torretta di frutta semplicissima da preparare e molto carina da presentare. 

Per questa ricetta vi serviranno (per 2 persone)

- 1 banana

- 5 fragole

- 1 pesca

- Succo e scorza di 1 lime

- Zucchero di canna

Il procedimento è veramente semplice. Bisogna iniziare sbucciando tutta la frutta. Successivamente sarà necessario tagliarla a pezzetti piccoli. 

Una volta tagliata io la insaporisco con un succo di lime acqua e zucchero di canna. 

Il lime vi permetterà non solo di insaporire la frutta ma anche di non farla annerire. In questo modo potrete prepararli un po' prima e lasciarli in frigo anche per qualche ora. 

Poi impiatto....con un coppapasta inizio a mettere fragole e pesche mischiate, poi sopra vado con la banana. Per decorare infine una fragola e una grattata di buccia di lime. 

E il gioco è fatto!

Servitelo magari con un po' di granita al limone...siciliana naturalmente!!!


Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia